Dessert
Frucht
gekocht
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Einfaches Apfelmus

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 07.10.2019



Zutaten

für
1 ½ kg Äpfel, z. B. Jonagold
3 EL Zitronensaft
etwas Zimt
50 g Zucker
1 TL Vanilleextrakt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Äpfel waschen, schälen und in Stücke schneiden

Die Apfelstücke in einen hohen Topf geben, den Zitronensaft dazugeben und mit Wasser bedecken. Ca. 10 Minuten kochen.

Nach dem Kochen das Wasser abschütten und die Äpfel zerstampfen. Zucker, Zimt und den Vanilleextrakt dazugeben und alles gut verrühren.

Tipp: Wer es noch feiner mag, einfach das fertige Apfelmus durch ein Sieb drücken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo achja nahm weniger Zucker LG patty

05.11.2019 20:19
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker alles was ein Apfelmus braucht Danke für das Rezept LG patty

05.11.2019 20:19
Antworten