Dünsten
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gedünstete Möhren mit Balkankäse

schnell gemacht, für den kleinen Hunger

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 07.10.2019



Zutaten

für
400 g Möhre(n)
1 ½ TL Salz
etwas Pfeffer
2 EL Pflanzenöl, neutrales
2 EL Agavendicksaft
125 g Hirtenkäse
1 ½ EL Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Möhren gründlich waschen und putzen. In 6 cm lange Stücke schneiden und diese längs halbieren. In eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Öl gut vermischen und alles etwa 5 Min durchziehen lassen.

Nun alles in einer Pfanne etwa 10 Min bei mittlerer Hitze dünsten. In der Zwischenzeit den Hirtenkäse reiben und die Petersilie waschen und hacken. Beides nach der Garzeit unter die Möhren mischen. Servieren und genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Gemüse Danke für da Rezept LG patty

08.11.2019 12:38
Antworten