Zutaten
für1 Pck. | Pizzateig mit Tomatensauce |
500 g | Hackfleisch |
1 Becher | Sahne, 200 ml |
1 | Möhre(n) |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Pfeffer |
1 TL | Paprikapulver |
n. B. | Salz |
Zubereitung
Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und vermengen.
Pizzateig ausrollen und das Hackfleisch auf dem gesamten Teig verteilen. Teig einrollen und in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Pfanne ausbreiten.
Möhre in Stifte schneiden und in einem kleinen Topf anbraten. Tomatenmark dazugeben und etwas weiter braten. Dann Sahne und die Tomatensauce hinzufügen und alles gut durchrühren. Sauce zum Kochen bringen und mit Salz abschmecken. Sauce über die Scheiben gießen und bei mittlerer Stufe ca. 25 min köcheln lassen.
Pizzateig ausrollen und das Hackfleisch auf dem gesamten Teig verteilen. Teig einrollen und in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Pfanne ausbreiten.
Möhre in Stifte schneiden und in einem kleinen Topf anbraten. Tomatenmark dazugeben und etwas weiter braten. Dann Sahne und die Tomatensauce hinzufügen und alles gut durchrühren. Sauce zum Kochen bringen und mit Salz abschmecken. Sauce über die Scheiben gießen und bei mittlerer Stufe ca. 25 min köcheln lassen.
Kommentare
vielen Dank für das Feedback.
Hallo, die "Pelmeni" sind relativ schnell gemacht. Sie sind sehr "mächtig" und es könnte auch weniger Hack für die Füllung verwendet werden. Vielen Dank und lG, LissyBack