Faule Pelmeni


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 04.10.2019



Zutaten

für
1 Pck. Pizzateig mit Tomatensauce
500 g Hackfleisch
1 Becher Sahne, 200 ml
1 Möhre(n)
1 EL Tomatenmark
1 TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver
n. B. Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und vermengen.

Pizzateig ausrollen und das Hackfleisch auf dem gesamten Teig verteilen. Teig einrollen und in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Pfanne ausbreiten.

Möhre in Stifte schneiden und in einem kleinen Topf anbraten. Tomatenmark dazugeben und etwas weiter braten. Dann Sahne und die Tomatensauce hinzufügen und alles gut durchrühren. Sauce zum Kochen bringen und mit Salz abschmecken. Sauce über die Scheiben gießen und bei mittlerer Stufe ca. 25 min köcheln lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Sweetrusdia

vielen Dank für das Feedback.

24.10.2019 22:31
Antworten
LissyBack

Hallo, die "Pelmeni" sind relativ schnell gemacht. Sie sind sehr "mächtig" und es könnte auch weniger Hack für die Füllung verwendet werden. Vielen Dank und lG, LissyBack

20.10.2019 19:50
Antworten