Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Bacon kross braten, Hühnerbrust schnetzeln und im Fett des Bacons braten. Brot grob würfeln und mit 1 fein gehobelten Knoblauchzehe in Olivenöl hell und kross braten. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
Aus Öl und Ei mit dem Stabmixer eine Mayonnaise herstellen. Achtung! Nicht zu lange rühren, sonst wird das Öl bitter. Die Sardellenfilets, Knoblauchzehe und Gewürze nochmals mit dem Stabmixer mixen. Mit Zitronensaft, ein wenig Zitronenabrieb und Worcestersauce abschmecken.
Nun den Salat, den Parmesan und das Dressing vermengen und mit Hühnerbrust, Bacon und Croûtons anrichten.
Sehr lecker ,gerade bei den Temperaturen. Habe nur statt chiabatta unser restliches Körnerbrot genommen und in Butter gebraten.war auch sehr lecker.Wird es auf alle Fälle wieder mal geben.
LG
Kommentare
das freut mich sehr :-)
Sehr lecker ,gerade bei den Temperaturen. Habe nur statt chiabatta unser restliches Körnerbrot genommen und in Butter gebraten.war auch sehr lecker.Wird es auf alle Fälle wieder mal geben. LG
Der Salat hat uns sehr gut geschmeckt. Nächstes mal werden wir aber etwas weniger Dressing nehmen, da es sehr fettig ist.