Ceasars Salad
frei nach Cesare Cardini aus dem legendären Ceasars Hotel in Tijuana
frei nach Cesare Cardini aus dem legendären Ceasars Hotel in Tijuana
2 große | Römersalatherz(en) oder 4 kleine |
250 g | Bacon in Scheiben |
500 g | Hühnerbrust |
100 g | Parmesan |
1 | Ciabatta |
2 | Knoblauchzehe(n) |
125 ml | Olivenöl |
125 ml | Öl, neutrales |
2 | Ei(er) |
4 Spritzer | Worcestersauce |
6 | Sardellenfilet(s) |
1 | Bio-Zitrone(n) |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
das freut mich sehr :-)
Sehr lecker ,gerade bei den Temperaturen. Habe nur statt chiabatta unser restliches Körnerbrot genommen und in Butter gebraten.war auch sehr lecker.Wird es auf alle Fälle wieder mal geben. LG
Der Salat hat uns sehr gut geschmeckt. Nächstes mal werden wir aber etwas weniger Dressing nehmen, da es sehr fettig ist.