Reispfanne mit Garnelen und Pak Choi


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10 Min. simpel 02.10.2019



Zutaten

für
2 Beutel Naturreis
200 g Garnele(n) (Party-Garnelen)
2 Köpfe Pak Choi
1 Aubergine(n)
½ Glas Champignon (Mini-Champignons), ganze Köpfe
300 g Sauce (Jalfrezi)
Wokgewürz (Thai)
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Reis nach Vorgabe kochen.

Etwas Öl in der Pfanne oder im Wok erhitzen.

Währenddessen die Aubergine in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Pak Choi waschen und in kleine Streifen schneiden. Champignons abtropfen.

Die Auberginen-Würfel in der Pfanne anbraten, bis diese schön weich sind. Garnelen und Champignons hinzugeben, nach Gefühl mit dem Thai Wok-Würzer würzen, ca. 3 - 4 Minuten mitbraten. Den Pak Choi in die Pfanne geben und 1 - 2 Minuten mitbraten.

Reis und Jalfrezi Sauce in die Pfanne geben, gut vermischen und alles noch einmal kurz erhitzen.

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Kommentare

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patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Pfanne Danke für das Rezept LG patty

11.11.2019 13:28
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