Zutaten
für2 Beutel | Naturreis |
200 g | Garnele(n) (Party-Garnelen) |
2 Köpfe | Pak Choi |
1 | Aubergine(n) |
½ Glas | Champignon (Mini-Champignons), ganze Köpfe |
300 g | Sauce (Jalfrezi) |
Wokgewürz (Thai) | |
etwas | Öl |
Zubereitung
Den Reis nach Vorgabe kochen.
Etwas Öl in der Pfanne oder im Wok erhitzen.
Währenddessen die Aubergine in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Pak Choi waschen und in kleine Streifen schneiden. Champignons abtropfen.
Die Auberginen-Würfel in der Pfanne anbraten, bis diese schön weich sind. Garnelen und Champignons hinzugeben, nach Gefühl mit dem Thai Wok-Würzer würzen, ca. 3 - 4 Minuten mitbraten. Den Pak Choi in die Pfanne geben und 1 - 2 Minuten mitbraten.
Reis und Jalfrezi Sauce in die Pfanne geben, gut vermischen und alles noch einmal kurz erhitzen.
Etwas Öl in der Pfanne oder im Wok erhitzen.
Währenddessen die Aubergine in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Pak Choi waschen und in kleine Streifen schneiden. Champignons abtropfen.
Die Auberginen-Würfel in der Pfanne anbraten, bis diese schön weich sind. Garnelen und Champignons hinzugeben, nach Gefühl mit dem Thai Wok-Würzer würzen, ca. 3 - 4 Minuten mitbraten. Den Pak Choi in die Pfanne geben und 1 - 2 Minuten mitbraten.
Reis und Jalfrezi Sauce in die Pfanne geben, gut vermischen und alles noch einmal kurz erhitzen.
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker super Pfanne Danke für das Rezept LG patty