Tomaten, passierte, ca. 500 g oder 1 Dose geschälte Tomaten, ca. 400 g
Salz und Pfeffer
etwas
Käse, gerieben zum Überbacken
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Tomaten aus der Dose in eine Auflaufform geben.
Die Aubergine der Länge nach aufschneiden. Abwechselnd Tomatenscheiben, Basilikumblätter und Mozarellascheiben darauf schichten, die Auberginen in die Auflaufform setzen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Auflaufform auf die mittlere Schiene stellen und alles bei 200 °C ca. 20 Min backen. Anschließend etwas gerieben Käse darüber streuen und nochmal in den Ofen stellen, bis der Käse schön braun ist.
Es war sehr lecker und schnell zubereitet. Etwas Knoblauch habe ich auch zugefügt, aber das ist bekanntlich Geschmacksache. Wird öfter gemacht. Danke fürs Rezept
Lg Mellimaus
Kommentare
Es war sehr lecker und schnell zubereitet. Etwas Knoblauch habe ich auch zugefügt, aber das ist bekanntlich Geschmacksache. Wird öfter gemacht. Danke fürs Rezept Lg Mellimaus
Sehr gut! Ich habe noch etwas Knoblauch dazu getan. Vielen Dank für das tolle Rezept!
Hallo einfach, schnell und lecker ein tolles Gericht Danke für das Rezept LG Patty