Blumenkohlreis mit Pilzen


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15 Min. simpel 01.10.2019



Zutaten

für
1 Kopf Blumenkohl
250 g Champignons
etwas Kokosöl
Gouda, optional
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den rohen Blumenkohl mit der Käsereibe grob reiben oder mit dem Mixer hacken. Die Champignons putzen und in Scheibchen schneiden.

Einen Klecks Kokosöl in je eine Pfanne geben und die Champignons darin braten, bis sie goldbraun sind. Separat das gleiche mit dem Blumenkohlreis machen. In den Blumenkohl kann man noch eine Handvoll Gouda oder anderen Reibekäse geben, dann ist das Gericht aber natürlich nicht mehr vegan.

Beides mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

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patty89

Hallo schnell - einfach und lecker mal was anderes und mit viel Gemüse :-D Danke für das Rezept LG Patty

07.10.2019 06:17
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