Braten
Eier oder Käse
Gemüse
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Italienischer Maultaschensalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 01.10.2019



Zutaten

für
12 Maultaschen
1 kg Tomate(n), bunte
250 g Mozzarella
1 Handvoll Basilikumblätter
6 EL Balsamico, dunkler
1 TL Honig
8 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
100 g Pinienkerne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Maultaschen in einer heißen Pfanne in etwas Olivenöl braten.

Inzwischen Tomaten waschen und mit dem abgetropften Mozzarella in Scheiben schneiden.

Basilikumblätter mit Essig, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und kurz mit einem Mixstab pürieren. Das Dressing über den Tomate-Mozzarella-Salat gießen.

Maultaschen in Scheiben schneiden und unter den Salat mischen. Pinienkerne leicht anrösten und über den Salat streuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.