Vegetarisch
Vegan
Beilage
Gemüse
Salat
Schnell
einfach
raffiniert oder preiswert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tomaten-Zwiebel-Salat mit Balsamico-Leinöl-Dressing

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 10.09.2019



Zutaten

für
4 große Tomate(n)
1 m.-große Zwiebel(n), rot
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Oregano
4 EL Balsamico di Modena
2 EL Leinöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Tomaten waschen und schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Dann noch mit Balsamico und Leinöl marinieren. Darf ruhig etwas ziehen, dann schmeckt er umso besser.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.