Europa
gekocht
Gemüse
Italien
Saucen
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tomatensauce all' Arrabbiata

vegetarische Variante mit roter Zwiebel und Chili

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 10.09.2019



Zutaten

für
1 Zwiebel(n), rot
1 Zehe/n Knoblauch
1 kleine Peperoni, oder etwas Paprika
1 Dose Tomaten, stückige, ca 400 g
etwas Oregano und Thymian
Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni fein würfeln. In Öl andünsten. Mit Tomaten ablöschen und mit den Gewürzen 30 - 45 Minuten köcheln lassen. Danach abschmecken. Durch das lange Köcheln ist Zucker in der Regel unnötig, da die Sauce ein tolles Aroma bekommt.

Lecker zu Pasta, Fleisch oder gefüllten Zucchini.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.