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Kartoffel-Sellerie-Stampf

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20 Min. simpel 09.09.2019



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
2 Stange/n Staudensellerie
Butter
Milch
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Kartoffeln und die Sellerieknolle waschen, schälen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden.

In einen Topf mit Dämpfeinsatz etwas Wasser geben. Die Kartoffel- und Selleriewürfel in den Dämpfeinsatz geben, in den Topf stellen und zugedeckt in ca. 15 - 20 Min. weich dämpfen.

Das Gemüse in eine Rührschüssel geben und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit einem Schneebesen nun ein großzügiges Stück Butter und so viel Milch darunterschlagen, dass ein feines Püree entsteht. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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-Daniela-1012-

Super simpel und absolut lecker.

15.09.2019 19:37
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