Beilage
Braten
einfach
Gemüse
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


In Butter geschwenkter Brokkoli

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 09.09.2019



Zutaten

für
etwas Butter
1 Brokkoli, geputzt, in Röschen zerteilt
1 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 8 Minuten
Brokkoli 2 - 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.

Danach mit Butter und zerdrücktem Knoblauch kurz in der Pfanne schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo Isabel einfach, schnell und lecker eine tolle Gemüse-Beilage un dabei absolut alltagsauglich! Danke für das Rezept LG Patty

09.10.2019 17:52
Antworten