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Kürbis-Kohlrabi-Suppe mit Parmesan und zweierlei Kartoffeln

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15 Min. simpel 09.09.2019



Zutaten

für
½ Hokkaidokürbis(se)
2 m.-große Kohlrabi
2 Zwiebel(n)
2 m.-große Kartoffel(n)
1 m.-große Süßkartoffel(n)
1 Liter Wasser oder Gemüsebrühe
200 g Sauerrahm
2 EL Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer

Für das Topping:

4 Stängel Petersilie
etwas Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Kürbis entkernen und grob schneiden. Kohlrabi, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und grob schneiden. Auf ein Blech legen, das vorher mit Backpapier belegt wurde. Im Backofen bei 200 Grad ca 30 Minuten backen.

Danach das Gemüse in einen Mixer geben. Sauerrahm, Wasser und Parmesan dazugeben. Mixen und abschmecken. In Teller füllen und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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