Braten
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Nudeln
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Cremige Gemüseknöpfle

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 30.09.2019



Zutaten

für
1 große Zucchini
2 m.-große Möhre(n)
1 Paprikaschote(n), rot
500 g Knöpfle oder Gnocchi
150 g Gouda, geraspelt
2 Becher Schmand oder Sauerrahm, je ca. 200 g
etwas Salz und Pfeffer
n. B. Paprikapulver, edelsüß
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend in etwas Olivenöl 5 - 10 Minuten dünsten, je nachdem, ob das Gemüse lieber mit Biss oder weich bevorzugt wird. Den Käse unterrühren und schmelzen lassen. Den Schmand hinzugeben und nach Belieben würzen.

Die Knöpfle nach Packungsanleitung in der Pfanne zubereiten.

Das fertige Gemüse über die Knöpfle geben.

Wer mag, kann der Gemüsemischung auch noch eine Zwiebel beifügen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Schnuk

Einfach nur köstlich! Hat sehr gut geschmeckt, kommt bei uns jetzt öfters auf den Tisch.

01.10.2019 20:55
Antworten