Backen
Brotspeise
einfach
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Snack
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Pikanter Käsetoast

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 09.09.2019



Zutaten

für
12 Scheibe/n Toastbrot
6 TL, gehäuft Chilipaste, fermentiert siehe CK
200 g Emmentaler, gerieben
1 Becher Schmand, 200 g
3 EL, gehäuft Röstzwiebeln
2 TL Rohrzucker
1 TL Fischsauce
n. B. Bacon, gewürfelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Toastscheiben (ungetoastet) auf einem Backblech verteilen. Alle anderen Zutaten miteinander mischen und vorsichtig auf den Toast streichen. N. B. Ein paar Baconwürfel darüber streuen. Im Backofen backen, bis sie goldbraun sind. Braucht ca. 20 - 25 min.

Tipp: Passt gut zum Bier.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.