Beilage
gekocht
Gemüse
Kartoffel
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kartoffelsalat, einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 09.09.2019



Zutaten

für
1 kg Kartoffeln, festkochend
2 Bund Frühlingszwiebel(n)
250 ml Rinderbrühe
1 TL, gehäuft Pfeffer
2 EL Maggi
3 EL Öl
3 EL Limettensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Kartoffeln in reichlich gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln kochen, abgießen, abschrecken und noch heiß schälen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Alle Zutaten unter die Kartoffeln heben und mit heißer Rinderbrühe übergießen. Etwas abkühlen lassen und dann 40 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Klaumix

Hy Patty Danke für Lob und Sterne LG Klaumix

06.10.2019 08:22
Antworten
patty89

Hallo Klaumix einfach, recht schnell und lecker ein guter Kartoffelsalat Danke für das Rezept LG Patty

06.10.2019 07:51
Antworten