Spinatauflauf mit Kartoffeln


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 30.09.2019



Zutaten

für
400 g Rahmspinat
400 g Kartoffel(n)
200 ml Sahne
1 Zehe/n Knoblauch
1 Zwiebel(n)
150 g Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
400 g Hackfleisch
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden. Dann so lange ankochen, bis sie halb gar sind.

Das Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch mit Salz und Pfeffer anbraten. Spinat ohne Wasser auftauen.

Kartoffeln, Spinat und das Hackfleisch in eine feuerfeste Auflaufform schichten. Zum Schluss die Sahne darüber verteilen und mit Käse bestreuen.

Im heißen Backofen bei 200 °C Umluft ca. 20 Min. garen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.