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Wrapfüllung nach Burrito-Art mit Rind oder Tofu und Reis

für Meta-Typ delta geeignet

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20 Min. simpel 30.09.2019



Zutaten

für
120 g Reis, gekocht gewogen
50 g Rinderhackfleisch oder Tofuhack
50 g Bohnen, schwarz
20 g Mais
3 EL Sour Cream
3 EL Avocado(s)
etwas Käse, fettarm
n. B. Romanasalat, in Streifen geschnitten
n. B. Zwiebel(n), rot
n. B. Tomate(n)
n. B. Chilischote(n), rot oder grün
etwas Koriander, frisch
etwas Limettensaft
etwas Salsa (Tomaten-Koriander-Salsa) oder Ajvar

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Das Rinder- oder Tofuhack braten.
Den Salat in Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Tomate und Chili entkernen und würfeln.
Alles miteinander vermischen.

Die Avocado mit einer Gabel zerkleinern.

Die Tortilla mit der zerkleinerten Avocado und Sour Cream bestreichen, mit den restlichen Zutaten füllen, mit Käse bestreuen und zusammenfalten.

Tipp: Den Reis kann man ersetzen durch 100 g gekochtes und mit Tomatenmark vermischtes Quinoa.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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