Backen
Dessert
Frucht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gebackene Feigen und Birnen mit Honig und Mandel-Pistazien-Crunch

für eine Auflaufform

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 07.09.2019



Zutaten

für
3 Feige(n)
1 kleine Birne(n)
3 TL Honig nach Belieben
3 EL Mandeln, gehackt
3 EL Pistazien, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Die Feigen in Scheiben schneiden. Die Birne entkernen und in Scheiben schneiden. Beides in einer Auflaufform abwechselnd fächerförmig schichten. Den Honig darüber geben. Mandeln und Pistazien darüber verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Heißluft ca. 10 -12 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Dazu könnte man auch gut eine Kugel Eis essen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.