Zutaten
für140 g | Thunfisch im eigenen Saft |
60 g | Mayonnaise |
2 EL | Stangensellerie |
2 EL | Zwiebel(n), rote, fein gehackt |
1 TL | Senf, z. B. Dijon oder grobkörniger Senf |
1 TL | Petersilie, glatte, gehackt |
2 TL | Gewürzgurke(n), gehackt oder Gurken Relish für eine Hamburger Sauce, siehe mein Rezept |
1 TL | Zitrone(n), Saft davon |
Salz und Pfeffer, schwarzer, nach Geschmack |
Zubereitung
Eine kleine Schüssel mit kaltem Wasser füllen, die gehackte Zwiebel hineingeben und fünf Minuten einweichen. Danach aus dem Wasser nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Thunfisch abgießen, in eine mittlere Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Die Zwiebel und die anderern Zutaten - bis auf Salz, Pfeffer und Zitronensaft - hinzufügen und gut vermischen.
Den Salat mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sich geschmacklich alles gut verbinden kann.
Auf Brot oder auch pur einfach köstlich.
Den Thunfisch abgießen, in eine mittlere Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Die Zwiebel und die anderern Zutaten - bis auf Salz, Pfeffer und Zitronensaft - hinzufügen und gut vermischen.
Den Salat mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sich geschmacklich alles gut verbinden kann.
Auf Brot oder auch pur einfach köstlich.
Kommentare
Hallo patty89, hab lieben Dank fuer dein feedback und die Sternevergabe, das freut mich sehr. Wunderbar, dass der Salat so gut geschmeckt hat. Primaschoen! Liebe Gruesse und happy cooking, Susan
Hallo einfach, schnell und lecker super Salat, abgeschmeckt mit etwas Tabasco Danke für das Rezept LG Patty