Creme
Dessert
einfach
Frucht
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kirsch-Kefir mit Haselnüssen

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. normal 25.09.2019 305 kcal



Zutaten

für
1 Liter Kefir
50 g Blütenhonig
1 TL Zimtpulver
50 g Haselnüsse, gehackt
200 g Sauerkirschen, entsteint
2 EL Rosinen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Kefir mit dem Honig, dem Zimt und den Nüssen gut verrühren und gut durchkühlen lassen.

Die Sauerkirschen und die Rosinen auf 4 Schalen verteilen. Den Kefir darübergießen und gut gekühlt servieren.

Das Dessert enthält ca. 305 Kcal pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker tolles Frühstück oder Snack oder Dessert ;-) Danke für das Rezept LG patty

23.10.2019 06:21
Antworten