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Ringelblumenbutter

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10 Min. simpel 26.09.2019



Zutaten

für
150 g Butter, zimmerwarme
3 m.-große Ringelblumen, die Blüten davon
1 TL Petersilie, fein gehackt
1 TL Zitronenmelisse, fein gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 43 Minuten
Ein Drittel der Butter warm schmelzen (teigig, nicht flüssig!). Die gezupften Blütenblättchen untermischen. Die Mischung ca. 30 Min. bei Raumtemperatur ziehen lassen.

Die restliche Butter zugeben, durchmischen. Petersilie und Melisse einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in Förmchen füllen und diese in die Tiefkühltruhe geben.

Ringelblumenbutter schmeckt köstlich auf frischem Brot, zu Pell- und Ofenkartoffeln und zu gegrilltem Fisch und Fleisch.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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