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Reispfanne mit Putenbrust und Gemüse

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20 Min. normal 26.09.2019 677 kcal



Zutaten

für
50 g Reis
Meersalz und Pfeffer
150 g Putenbrustfilet(s)
1 Zwiebel(n)
½ Knoblauchzehe(n)
1 Zucchini
½ Paprikaschote(n), gelb
2 Tomate(n)
1 EL Erdnussöl
½ TL Currypulver
1 Prise(n) Ingwerpulver
100 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse putzen, waschen und würfeln.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

Zwiebel, Knoblauch, Curry- und Ingwerpulver in der Pfanne anschwitzen, dann das Gemüse hineingeben und 2 Minuten mit anschwitzen. Die Brühe angießen und das Fleisch wieder dazugeben. Alles 5 Minuten köcheln lassen.

Den Reis abgießen und unterheben. Mit Pfeffer abschmecken.

Ca. 677 Kcal pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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