Elefantenohrs Mandarinen-Eierlikör-Kuchen

Elefantenohrs Mandarinen-Eierlikör-Kuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für eine Kastenform

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 23.09.2019



Zutaten

für
250 g Butter
250 g Mehl
250 ml Eierlikör
200 g Zucker
3 Ei(er)
2 Beutel Vanillepuddingpulver
2 kl. Dose/n Mandarine(n), à ca. 300 g
1 Prise(n) Salz
Fett für die Form
evtl. Puderzucker oder Kuchenglasur

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Alle Zutaten in einer Rührschüssel miteinander verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben.

Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

In der Form auskühlen lassen. Nach Geschmack mit Puderzucker bestäuben oder mit Kuchenglasur überziehen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.