Dessert
Frucht
Herbst
Schnell
Snack
Sommer
einfach
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Feige-Pflaume-Carpaccio mit Honig-Joghurt und Topping

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.09.2019



Zutaten

für
3 Feige(n)
3 Pflaume(n)
9 EL Joghurt
3 TL Honig
3 EL Rosinen oder Pinienkerne, geröstet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Feigen und Pflaumen fein schneiden. Fächerartig auf Teller legen. Joghurt und Honig mischen. Auf das Carpaccio legen. Dann Rosinen oder Pinienkerne darauf geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo Pistazien passen sicher auch toll und reifes Obst macht das ganze auch schön süß Danke für das Ausprobieren, den netten Kommentar und die Sternchen LG patty

06.09.2019 12:51
Antworten
llumlluna

super lecker mit reifem Obst. habe noch ein paar geröstete pistazien darüber gegeben

06.09.2019 07:07
Antworten