gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Suppe
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


KüPaToSu - Kürbis-Paprika-Tomatensuppe

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 24.09.2019



Zutaten

für
1,4 kg Hokkaidokürbis(se), unvorbereitet, 1 kg vorbereitet
2 Paprikaschote(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
600 ml Gemüsebrühe
500 ml Tomaten, passierte
200 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Zucker
Cayennepfeffer
Zimtpulver
Muskatpulver
Currypulver
etwas Margarine zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Eine Paprika in dünne, mundgerechte Scheiben schneiden. Den Kürbis, die zweite Paprika und die Zwiebel in Würfel bzw. kleinschneiden.

Die Zwiebel mit etwas Margarine in einem Topf braten. Danach die Kürbis- und die Paprikawürfel dazugeben und weichdünsten. Die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten hinzugeben und das Gemüse pürieren. Nach dem Pürieren die Paprikastreifen zugeben und die Suppe nochmals köcheln lassen. Zuletzt die Sahne unterrühren und der Suppe nach Geschmack Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer, Zimt, Muskat und Curry hinzugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker eine super Suppe Danke für das Rezept LG Patty

21.10.2019 13:52
Antworten