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Spätzle-Pfanne

vegan

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15 Min. simpel 05.09.2019



Zutaten

für
100 g Mangold
200 ml Sojasahne (Sojacreme Cuisine)
2 g Gemüsebrühepulver
1 Tomate(n)
½ TL Meersalz nach Bedarf
½ TL Pfeffer, weißer, aus Sri Lanka, gemörsert
1 TL Paprikapulver, edelsüß
2 Knoblauchzehe(n)
10 g Pinienkerne
1 Zwiebel(n)
300 g Spätzle, vegan
20 ml Olivenöl zum Braten
100 g Champignons
½ TL Sambal Oelek

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomate halbieren, Strunk entfernen und grob würfeln.

In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett die Pinienkerne bei mittlerer Hitze 4 Minuten anrösten. Dann aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin 5 Minuten knusprig anbraten und warmstellen.

Erneut Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Champignons, Zwiebeln und Knoblauch mit dem Sambal Oelek 5 Minuten anbraten. Mit der Sojasahne ablöschen und die Gemüsebrühe, Paprikapulver, Meersalz und den weißen Pfeffer zugeben. Etwa 2 Minuten eindicken lassen. Spätzle, Tomatenwürfel und den Mangold zugeben und alles auf kleiner Flamme kochen lassen.

Abschmecken und auf Teller anrichten. Zum Schluss die Pinienkerne darüber streuen.

https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/952

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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