Auflauf
einfach
Fisch
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Lachsauflauf

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 04.09.2019



Zutaten

für
260 g Lachs, ohne Haut
125 g Spirelli, ungekocht
½ Bund Dill
200 ml Sahne
250 ml Hühnerbrühe
1 EL Curry

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Die Teigwaren in eine tiefe Auflaufform geben. Den Dill fein hacken. Den Lachs mit allen anderen Zutaten mischen. Alles über die Nudeln gießen und vermischen.

Im heißen Ofen ca. 20 Min. garen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.