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Sommerliche Spaghetti mit Feta

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15 Min. normal 17.09.2019



Zutaten

für
250 g Spaghetti
1 Zucchini
150 g Tomate(n), kleine
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Pck. Feta-Käse, à ca. 200 g
einige Stiele Basilikum zum Garnieren
Salz und Pfeffer
Chilipulver
5 EL Olivenöl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 - 10 Minute kochen.

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Von 3 Stielen die Blättchen ebenfalls fein hacken.

Das Öl erhitzen. Die Zwiebel, den Knoblauch, die Zucchini und das kleingeschnittene Basilikum hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten.

Den Feta in Würfel schneiden.

Die Spaghetti abtropfen lassen, zusammen mit den Tomaten zu der Gemüsemischung geben und kurz miterhitzen. Den Feta dazugeben und leicht schmelzen lassen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

Die sommerlichen Spaghetti auf Tellern verteilen, mit Basilikum garnieren und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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