Bewertung
(17) Ø3,79
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.08.2005
gespeichert: 835 (0)*
gedruckt: 4.070 (12)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.10.2004
73 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Kartoffel(n)
4 EL Butter
1 1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer, weiß
Ei(er)
3 EL Sahne
Zwiebel(n)
1/2 TL Paprikapulver, mild
150 g Salami oder Chorizo
50 g Käse, gerieben
2 EL Petersilie oder Schnittlauch, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Küchenkrepp trocknen. Die Kartoffelwürfel mit 2 EL Butter in einer großen Pfanne goldbraun und knusprig braten. 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer darüber streuen.
Eier mit Sahne, geriebener Zwiebel und dem Rest der Gewürze verquirlen. Restliche Butter in der Pfanne schmelzen, Eier über die Kartoffeln gießen und Wurstscheibchen auf der Eimasse verteilen. Käse und Petersilie/Schnittlauch darüber streuen und die Tortilla noch ein paar Minuten backen.