Schnelles Olivenbrot


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10 Min. simpel 03.09.2019



Zutaten

für
500 g Mehl
300 ml Wasser
21 g Hefe
150 g Oliven (Kalamata), gehackt
2 Rosmarinzweig(e)
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Alle Zutaten miteinander vermengen und zu einem glatten Teig kneten.
Nun sollte der Teig 1 Stunde an einem warmen Ort gehen (Zugluft vermeiden).

Anschließend den Teig zu einem Brot formen und etwa 30 Minuten bei 250 °C Ober-/Unterhitze auf einem Pizzastein im Backofen backen.

Am besten warm genießen.

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Schlemmerfee-is-cooking

richtig lecker, so locker, einfach traumhaft. Daumen hoch.

20.09.2019 09:06
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