Kürbis-Zucchini-Kartoffel-Suppe mit Ras el Hanout


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20 Min. normal 02.09.2019



Zutaten

für
½ Hokkaidokürbis(se)
1 Zucchini
2 m.-große Kartoffel(n)
1 m.-große Süßkartoffel(n)
1 Zwiebel(n), weiße
2 Zehe/n Knoblauch
200 ml Sahne, bio
1 Liter Wasser oder Gemüsebrühe
½ TL Ras el Hanout, evtl. mehr
Salz und Pfeffer
Chili

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Kürbis waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Süßkartoffeln, Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen.

Das Gemüse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Den Knoblauch dabei unter ein Kartoffelstück legen, denn er soll garen aber nicht röst-bitter werden.

Im Backofen bei 180 °C Heißluft 25 - 30 Minuten braten. Das Gemüse darf auch etwas gebräunt sein, das gibt Aroma.

Danach mit Sahne, Wasser oder Brühe mixen und mit den Gewürzen abschmecken.

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