Beilage
Gemüse
Käse
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Couscoussalat easy going

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. simpel 17.09.2019



Zutaten

für
500 g Couscous, Instant
700 ml Gemüsebrühe
3 Paprikaschote(n), gelb, rot und orange
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
7 Cocktailtomaten
1 Pck. Feta-Käse, ca. 200 - 250 g
10 EL Olivenöl
1 Zitrone(n), Saft davon
Petersilie
1 TL Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
etwas Zimtpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die heiße Gemüsebrühe mit den Gewürzen und dem Couscous vermischen und 10 Min. ziehen lassen. Danach mit einem Löffel auflockern und erkalten lassen. Das Olivenöl und den Zitronensaft unterrühren und nochmals mit Gewürzen abschmecken. Petersilie (ich hatte TK von Iglo) unterheben.

Das Gemüse und den Feta sehr klein schneiden und ebenfalls untermischen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Vom Zitronensaft und dem Zimt kann ruhig etwas mehr genommen werden, fand es sehr harmonisch und der Salat ist sehr gut angekommen. War eine große Schüssel für ein Geburtstagsbuffet.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.