Braten
Hauptspeise
Käse
Rind
Schnell
Snack
einfach
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Eaglemaus' scharfe Frikadellen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 16.09.2019



Zutaten

für
500 g Rinderhackfleisch
1 Ei(er)
3 EL Paniermehl
1 EL Sambal Oelek
etwas Salz
etwas Cayennepfeffer
2 Zehe/n Knoblauch
etwas Honig
4 Scheibe/n Cheddarkäse
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Cheddarkäse fein hacken.

Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verarbeiten. Geht am besten mit den Händen. Aus dem Fleischteig mit angefeuchteten Händen Frikadellen formen.

Anschließend in einer Pfanne in Öl von beiden Seiten braten, bis sie schön braun und durch sind.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.