Zutaten
für1 kg | Schweinefleisch, mager |
1 kg | Rindfleisch |
½ kg | Speck, durchwachsener |
1 Glas | Gewürzgurke(n), ca. 500 g |
5 große | Zwiebel(n) |
½ kg | Schweineleber |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
1 Flasche | Schaschliksauce |
Zubereitung
Es werden Holzspieße benötigt. Die Holzspieße in Wasser einweichen.
Fleisch, Speck, Leber, Zwiebeln und Gurken zurechtschneiden. Alles abwechselnd aufspießen.
Die Spieße mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten.
In einem Bräter die Schaschliksauce mit Wasser vermischen und mit Paprikapulver abschmecken.
Die Spieße in den Bräter in die Sauce legen.
Im auf 180 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 90 Minuten auf der mittleren Schiene schmoren.
Fleisch, Speck, Leber, Zwiebeln und Gurken zurechtschneiden. Alles abwechselnd aufspießen.
Die Spieße mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten.
In einem Bräter die Schaschliksauce mit Wasser vermischen und mit Paprikapulver abschmecken.
Die Spieße in den Bräter in die Sauce legen.
Im auf 180 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 90 Minuten auf der mittleren Schiene schmoren.
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