Schaschlik Hruby mit Leber

Schaschlik Hruby mit Leber

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30 Min. simpel 16.09.2019



Zutaten

für
1 kg Schweinefleisch, mager
1 kg Rindfleisch
½ kg Speck, durchwachsener
1 Glas Gewürzgurke(n), ca. 500 g
5 große Zwiebel(n)
½ kg Schweineleber
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
1 Flasche Schaschliksauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Es werden Holzspieße benötigt. Die Holzspieße in Wasser einweichen.

Fleisch, Speck, Leber, Zwiebeln und Gurken zurechtschneiden. Alles abwechselnd aufspießen.
Die Spieße mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten.

In einem Bräter die Schaschliksauce mit Wasser vermischen und mit Paprikapulver abschmecken.
Die Spieße in den Bräter in die Sauce legen.

Im auf 180 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 90 Minuten auf der mittleren Schiene schmoren.

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