Beilage
Hauptspeise
Kartoffel
Kartoffeln
Salat
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Lauwarmer Kartoffelsalat à la Lindner

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 16.09.2019 130 kcal



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
2 dicke Gewürzgurke(n)
50 ml Gurkenflüssigkeit
1 m.-große Zwiebel(n)
2 m.-große Karotte(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Kartoffeln in der Schale kochen.

Die Gewürzgurken in der Zwischenzeit würfeln. Die Karotten würfeln oder grob raspeln und die Zwiebeln klein hacken.

Die Kartoffeln pellen und noch warm in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Zwiebeln, Karotten und Gewürzgurken vermischen. Evtl. noch mal kurz im Topf auf dem Herd erwärmen. Gurkenflüssigkeit nach Belieben zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch warm servieren.

Super als Beilage zum Grillen, die Portionszahl reduziert sich dann, wenn es nur als Beilage dient.

Ca. 130 Kcal. pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.