Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Das Rinderhackfleisch in der Pfanne krümelig anbraten und beiseite stellen.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken und beides im Bratfett des Hackfleisches andünsten. Die Champignons halbieren, in Scheiben schneiden, hinzugeben und dünsten. Nun das Hackfleisch wieder mit dazugeben. Mit den passierten Tomaten und den stückigen Tomaten auffüllen und mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und hinzugeben. Aufkochen lassen, den Kräuterfrischkäse dazugeben und bei kleiner Hitze noch etwas weiterköcheln lassen.
Ich koche die Soße immer einen Tag vorher, damit sie schön durchziehen kann. Beim Aufwärmen noch mal abschmecken und eventuell nachwürzen.
Mit Nudeln servieren und darüber noch frisch geriebenen Parmesankäse streuen.
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