Kartoffel-Möhren-Püree mit Frühlingszwiebeln
eine sehr leckere Beilage
eine sehr leckere Beilage
3 m.-große | Kartoffel(n) |
3 | Möhre(n), junge, mit Grün |
3 | Frühlingszwiebel(n) |
30 g | Butter für das Püree |
1 EL, gehäuft | Schmand |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
etwas | Chilipulver |
1 EL | Butter für die Zwiebeln |
Kommentare
Hallo, das Püree war sehr lecker, ich habe noch 2 Knofizehen mit dazu gegeben. LG ReniRosenrot
Hallo, so lecker dein Kartoffel-Möhren-Püree 😋 habe eine Fleischwurstpfanne mit Paprika dazu gereicht. Ein feines Mittagessen 🍽 Danke für dein tolles Rezept, gerne wieder 🤗 Liebe Grüße Mooreule
Hallo einfach, schnell und lecker sehr schöne Kombi Danke für das Rezept LG patty
allo, das war richtig lecker..eigentlich wollte ich noch Frühlingszwiebel-Röllchen darüber streuen...die liegen noch in der Küche..... Liebe Grüße Christine
Ein super geniales Rezept! Das Püree ist so fluffig ich bin begeistert Vielen Dank für das tolle Rezept