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Zämedde mit Dickmilch - altes Dorfessen

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20 Min. simpel 01.09.2019



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n)
75 g Butter
1 Msp. Muskat
1 TL Salz
3 Zwiebel(n)
500 ml Dickmilch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Kartoffeln schälen, in Schnitze schneiden und im Salzwasser gar kochen. Noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken.

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

In einer Kasserolle die Butter zerlaufen lassen, die Zwiebelwürfel zugeben und hellbraun braten. Die durchgedrückten Kartoffeln zugeben und gut verrühren, evtl. noch Butter zugeben, es soll eine geschmeidige Masse entstehen. Mit Salz und Muskat gut abschmecken.

Dazu gibt es die Dickmilch.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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