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Calamari gefüllt mit Salsicca

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20 Min. simpel 01.09.2019



Zutaten

für
2 große Tintenfischtube(n)
4 Salsicce
1 TL Fischsauce
1 Handvoll Blattspinat, frisch
etwas Thymian, frisch
1 m.-große Zwiebel(n), rot
1 EL, gehäuft Kräuter, italienische
500 ml Tomate(n), passierte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aus der Mitte der Zwiebel 2 Scheiben schneiden, den Rest klein hacken. Die Wurst aus der Pelle drücken. Den Spinat und ein paar Blätter vom Thymian klein hacken. Beides mit der Wurst und der Fischsauce mischen. In jede Tube einen Zwiebelring und die Wurst füllen. Mit einem Zahnstocher verschließen.

Die passierten Tomaten mit den gehackten Zwiebeln und den Kräutern mischen.

Die Tuben in eine Auflaufform legen und mit der Tomatensauce übergießen. Die restlichen Thymianzweige darauf verteilen. Im Backofen zugedeckt ca. 40 Min. garen

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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