Braten
einfach
Hauptspeise
Schnell
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Paniertes Schnitzel einmal anders

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 01.09.2019



Zutaten

für
2 Schweineschnitzel
50 g Mandel(n), gemahlene
1 Ei(er)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone(n), unbehandelt
1 EL Petersilie, fein gehackt
2 EL Sonnenblumenöl oder Kokosöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 14 Minuten
Die Schweineschnitzel schön dünn klopfen.

Zitronenschale abreiben. Gemahlene Mandeln, Zitronenschale und Petersilie in einem tiefen Teller vermischen. In einem zweiten tiefen Teller das Ei verquirlen.

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und erst durch die Eiermasse ziehen, dann in der Panade wenden.

In heißem Öl in der Pfanne ausbacken – etwa 2 Minuten von jeder Seite.

Mit Zitronensaft beträufelt genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

dashörnchen

Hallo Inge, gute Idee, bei mir kommt die Zitronenschale und die Petersilie ins Mehl in das die Schnitzel vor dem Ei kommen. Die Mandeln mische ich mit etwas selbst gemachten Bröseln

16.11.2019 12:04
Antworten
patty89

Hallo Inge einfach, recht schnell und lecker mal was anderes Danke für das Rezept LG Patty

06.10.2019 07:50
Antworten