Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2002
gespeichert: 189 (1)*
gedruckt: 3.383 (3)*
verschickt: 56 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
132 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

Ei(er)
1 dl Öl
1 TL Senf
Gurke(n)
1 TL Essig
  Petersilie
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier hart kochen und schälen. Eiweiß sehr fein hacken. Eigelb und Senf fest verrühren, damit eine Masse entsteht, tropfenweise Öl hinzufügen und am Schluß etwas Essig unterrühren. Feingehackte Petersilie, Gurken und das Eiweiß darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.