Aufstrich
Dips
Gemüse
Käse
Party
Saucen
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schafskäsecreme / Fetaaufstrich

ideal für das Grillbuffet

Durchschnittliche Bewertung: 3.2
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. normal 13.09.2019



Zutaten

für
200 g Feta-Käse oder anderen Schafskäse
½ Paprikaschote(n), nach Wahl
2 EL, gestr. Paprikamark, scharfes, oder alternativ Paprikapulver, rosenscharf
2 EL, gestr. Tomatenmark
75 g Naturjoghurt
2 Knoblauchzehe(n)
etwas Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine füllen und zu einer homogenen Masse pürieren. Oder die Paprika und den Schafskäse kleinschneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten mit einer Gabel verrühren. Vor dem Servieren die Creme ca.1 Stunde durchziehen lassen.

Wer kein Paprikamark hat, kann auch mit scharfem Paprikapulver würzen. Die Creme eignet sich als Beilage zum Grillen und als Aufstrich auf frisches Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Dip Danke für das Rezept LG patty

10.10.2019 20:24
Antworten