Zutaten
für3 | Limette(n), unbehandelt |
40 g | Rohrzucker |
12 | Minzeblätter |
300 g | Charentais-Melone |
250 g | Ananas, frisch |
1 | Avocado(s) |
300 g | Papaya |
100 g | Johannisbeeren |
100 g | Baiser (Tuffs) |
Zubereitung
Die Limetten heiß waschen, trocken reiben und vierteln. In einer Schüssel mit dem Zucker bestreuen und leicht zerdrücken. Die Minzeblätter abbrausen, trocken tupfen, zu den Limetten geben und leicht zerdrücken.
Die Melone, Ananas sowie die Avocado von Schale, Kernen bzw. Stein befreien und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Johannisbeeren abbrausen und von den Rispen streifen.
Das vorbereitete Obst mit der Limetten-Rohrzucker-Minze-Mischung vermengen und etwa 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Zum Servieren die Limetten und Minzeblätter ggf. entfernen, den Obstsalat auf Teller verteilen und mit den Baisertuffs servieren.
Die Melone, Ananas sowie die Avocado von Schale, Kernen bzw. Stein befreien und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Johannisbeeren abbrausen und von den Rispen streifen.
Das vorbereitete Obst mit der Limetten-Rohrzucker-Minze-Mischung vermengen und etwa 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Zum Servieren die Limetten und Minzeblätter ggf. entfernen, den Obstsalat auf Teller verteilen und mit den Baisertuffs servieren.
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