Backen
einfach
Kekse
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Müsli-Schoko-Knödel

originell und simpel

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 13.09.2019



Zutaten

für
200 g Müsli mit Haferflocken
80 g Honig, flüssiger
20 g Sonnenblumenöl
1 Ei(er)
1 Tafel Schokolade, à 100 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten ohne Schokolade in einer Schüssel miteinander vermischen und aus der Masse feste Knödel formen. In die Knödel ein kleines Loch bohren, mit zwei Stücken Schokolade füllen und das Loch mit etwas Müslimasse schließen. Ich verwende dafür das Tupperware Knödelei. Es geht sicher auch ohne Knödelei, dieses macht es aber einfacher, vor allem das Füllen. Das Knödelei vorher mit etwas Öl einfetten.

Alle Knödel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten und bei 160 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, recht schnell und lecker nette Idee :-D Danke für das Rezept LG Patty

06.10.2019 07:50
Antworten