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Teufelsfleisch

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15 Min. simpel 12.09.2019



Zutaten

für
3 Paprikaschote(n)
500 g Champignons
2 Zwiebel(n)
150 g Gewürzgurke(n)
1 kg Gyrosfleisch
4 EL Gyrosgewürz
200 g Tomaten, stückige
150 ml Chilisauce
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Paprikaschoten und die Champignons waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und mit den Gurken klein schneiden.

Das Fleisch mit allen Zutaten in einem ofenfesten Topf mischen und gut würzen.

Das Teufelsfleisch zugedeckt bei 200 °C Ober-/Unterhitze eine Stunde schmoren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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JasminDragon

Hallo hotchili28, freut mich, dass es geschmeckt hat :-)

18.09.2019 12:47
Antworten
hotchili28

Habe heute deine Pfanne nachgekocht. Habe hierzu die Gyros selbstgewürzt (habe Schweineschnitzel aus der Oberschale verwendet, nach einem Internetrezept) und zusätzlich das Gyrosgewürz unterrührt. Dazu gab es Djuvecreis. Sehr lecker!

15.09.2019 21:01
Antworten