Getränk
Likör
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Marillenlikör

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 12.09.2019



Zutaten

für
2 Liter Aprikosensaft (Marillensaft)
650 g Zucker
2 Vanilleschote(n)
1 Tüte/n Vanillearoma
1 Zimtstange(n)
2 Liter Wodka

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 21 Tage Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 21 Tage 30 Minuten
Alle Zutaten, bis auf den Wodka, in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Flüssigkeit unter Rühren 5 - 10 Minuten gut aufkochen.

Die Mischung abkühlen lassen, den Wodka zugeben, durch ein Seihtuch filtern und abfüllen.

Den Likör am besten vor dem Genuss ca. 3 Wochen ruhen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.