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Currywurstsauce

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10 Min. simpel 13.09.2019



Zutaten

für
1 Glas Pflaumenmus, ca. 450 g
200 ml Cola
750 ml Ketchup
2 EL Worcestersauce
2 EL Currypulver, mild
1 EL Currypulver, scharf
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Cayennepfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Pflaumenmus mit Cola und Ketchup in einem Topf erhitzen. Kurz aufkochen lassen und dabei immer umrühren, da es leicht anbrennt. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und gut umrühren oder kurz mit einem Mixstab pürieren.

Nach dem Erkalten die Sauce in eine passende Glasflasche füllen. Hält sich im Kühlschrank ca. 3 - 4 Wochen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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