Schmorkohl-Auflauf à la Didi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 30.08.2019



Zutaten

für
1 Kopf Weißkohl
1 kg Hackfleisch, gemischtes
2 TL Salz
1 TL Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Den Weißkohl achteln und mit der Hobel-Scheibe der Küchenmaschine zerkleinern. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig kneten. Einen Bräter mit Lagen von Kohl und Hackfleisch befüllen. Erst eine Lage Kohl. dann eine Lage Hackfleisch und so weiter, bis alles aufgebraucht ist. Den Bräter mit Deckel für 90 Minuten in den mit Umluft auf 180 °C aufgeheizten Backofen geben. Während der Schmorzeit mehrmals umrühren. Anrichten und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.