Beilage
Braten
Hauptspeise
Kartoffel
Kartoffeln
Schnell
einfach
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kartoffel-Quark-Bällchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 12.09.2019



Zutaten

für
200 g Kräuterquark
etwas Milch, kalt
1 Tüte/n Kartoffelpüreepulver, instant, ca. 150 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zuerst das Kartoffelpüreepulver in eine Schüssel geben. Den Kräuterquark unterheben. Nach und nach kalte Milch unterrühren. Alles gut vermengen und verkneten, sodass man daraus kleine Bällchen formen kann.

Die Bällchen bei 150 °C Ober-/Unterhitze für ca. 20 bis 25 Minuten in den Backofen legen.

Die Bällchen passen sehr gut als Beilage oder nur als Hauptspeise mit Salat. Man kann sie auch kalt essen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.